Электродвигатель (мотор) для горелок с наддувом HANNING 9LI2 - 038:
Асинхронный электромотор Hanning 9LI2-038 с короткозамкнутым ротором мощностью 2,2 кВт произведён немецкой компанией для комплектации жидкотопливных наддувных горелок. Согласно стандарту EN 60034 модель имеет класс нагревостойкости изоляции — F, что допускает нагрев токоведущих частей до температуры 155°С.
Технические особенности:
Оболочка со степенью защиты IP54 не допустит попадание оседающей пыли и брызг воды на внутренние элементы электроприбора.
Облегчённая конструкция корпуса изготовлена из алюминиевого сплава и способствует комфортному креплению с помощью фланцевого соединения. Наличие рёбер и крыльчатки вентилятора, ограждённого защитным кожухом, обеспечат оптимальное теплоотделение.
Питание силового агрегата возможно как от однофазного, так и трёхфазного тока. При этом подключение к сети 0,4 кВ более выгодно высокой скоростью оборотов ротора, равной 3450 об/мин при меньшей нагрузке 4,8 А.
Преимущества модели:
устройство имеет уровень шума — N (по ISO 2373), отбалансировано и защищено от вибрации при длительной эксплуатации;
двигатель штатно укомплектован сетевым кабелем длиной 23 см с 4-контактным штекером для подключения к коммутационной плате управления горелки с наддувом;
эффективная защита фазной обмотки статора от перегрева, подтверждённая классом изоляции — F.
Двухполюсный асинхронный двигатель HANNING 2,2 кВт — это надёжный и энергоэффективный силовой агрегат с высоким КПД и продолжительным сроком службы, качество которого подтверждено международными сертификатами DIN EN ISO 9001:2000, DIN EN ISO 14001:2005.